【4-5月】季節の宴会プラン 全8品お料理のみ 5,000円(税込)
道産豚と春キャベツの陶板ステーキコース

【4-5月】季節の宴会プラン 全8品お料理のみ 5,000円(税込) 道産豚と春キャベツの陶板ステーキコース
コース料金
5,000円 /1名様
コース品数
8
予約締切
1名様〜
飲み放題
+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

先 付 本日の先付
造 里 かんぱちと帆立
    ~すりごま添え~
台 物 道産豚と春キャベツの
    陶板ステーキ
焼 物 桜ます菜種焼きと筍土佐和え
揚 物 厚岸椎茸肉詰め天ぷら
酢 物 ほたるいか黄味酢
食 事 にしん蕎麦
水菓子 2種のミニ大福

  • キャンセル・人数変更等は前日までにご連絡お願いいたします。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料を頂戴する場合がございますので、予めご了承願います。

飲み放題内容

+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
・ラストオーダー100分

ビール
サッポロクラシック樽生ジョッキ
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
米焼酎 よかいち
しそ焼酎 鍛高譚
日本酒
地酒 福司(釧路)
地酒 北の勝(根室)
サワー
レモンサワー/ナポリンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー/ウーロン茶割り/緑茶割り/番茶割り/水割り/お湯割り/梅酒
ウイスキー
デュワーズホワイトラベル
ハイボール
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアムアルコールフリー(ノンアルコール)
ソフトドリンク
ウーロン茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
緑茶
このコースを予約する コース一覧へ戻る

【4-5月】季節の宴会プラン 全品お料理のみ 6,500円(税込) 【桜鯛とあさりの太白蒸しコース】

【4-5月】季節の宴会プラン 全品お料理のみ 6,500円(税込) 【桜鯛とあさりの太白蒸しコース】
コース料金
6,500円 /1名様
コース品数
6,500
利用人数
1名様〜
飲み放題
+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

先 付 本日の先付
造 里 サーモン・帆立・かんぱち
    ~すりごま添え~
台 物 桜鯛とあさりの太白蒸し
焼 物 骨付きラム炭焼きと筍土佐和え 
揚 物 ほたるいかとアスパラの天ぷら
冷 菜 道産豚ベーコンとポテトの
    シーザーサラダ
食 事 季節の炊き込みご飯
汁 物 かしわ抜き
水菓子 桜アイス

  • キャンセル・人数変更等は前日までにご連絡お願いいたします。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料を頂戴する場合がございますので、予めご了承願います。

飲み放題内容

+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
・ラストオーダー100分

ビール
サッポロクラシック樽生ジョッキ
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
米焼酎 よかいち
しそ焼酎 鍛高譚
日本酒
地酒 福司(釧路)
地酒 北の勝(根室)
サワー
レモンサワー/ナポリンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー/ウーロン茶割り/緑茶割り/番茶割り/水割り/お湯割り/梅酒
ウイスキー
デュワーズホワイトラベル
ハイボール
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアムアルコールフリー(ノンアルコール)
ソフトドリンク
ウーロン茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
緑茶
このコースを予約する コース一覧へ戻る