【葉月プラン】本鱒フライや厚岸産つぶ貝焼きなど全8品料理 5,000円【料理のみ】

- コース料金
- 5,000円 /1名様
- コース品数
- 8品
- 利用人数
- 2名様~
- 予約締切
- 前日までの要予約
コース内容
先付 季節の小鉢
前菜 海老や牡蠣の海鮮サラダ
台物 鱧(はも)とトマトの味噌バター焼き
焼物 厚岸産 つぶ貝焼き
煮物 冬瓜の肉味噌掛け
揚物 本鱒(マス)フライ
~しば漬けタルタルで~
食事 〆のミニ豚丼
汁物 お味噌汁
※プラス2,000円(税込)で飲み放題を付けられます。
+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
・ラストオーダー100分
※当店は安心して飲食して頂けるよう全ての宴会料理を個人盛りでご提供させて頂いております。
ご相談やご不明点御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
※料理写真はイメージです。実際の内容とは異なります。
※アレルギーや苦手なもの等お気軽にご相談ください。
- キャンセル・人数変更等は前日までにご連絡お願いいたします。
- 当日の減員につきましてはキャンセル料を頂戴する場合がございますので、予めご了承願います。
飲み放題内容
+2,000円(税込)で120分飲み放題付き
・ラストオーダー100分
- ビール
- サッポロクラシック<中瓶>
- 焼酎
- 麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
米焼酎 よかいち
しそ焼酎 鍛高譚 - 日本酒
- 地酒 福司(釧路)
地酒 北の勝(根室) - サワー
- レモンサワー/ナポリンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー/ウーロン茶割り/緑茶割り/番茶割り/水割り/お湯割り/梅酒
- ウイスキー
- デュワーズホワイトラベル
ハイボール - ノンアルコール
- サッポロプレミアムアルコールフリー(ノンアルコール)
- ソフトドリンク
- ウーロン茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
緑茶