1/20~ 北の新顔 冬野菜 冬季無加温栽培 ちぢみほうれんそう 一部店舗で提供中
2025年1月20日
冬野菜が甘くておいしくなる秘密は寒さにあります。寒がりな野菜たちは、自らが凍らないよう、細胞に栄養や糖をため込みます。厳しい寒さが野菜たちをよりおいしくしてくれるのです。ちぢみほうれんそうは肉厚でえぐみが少なく甘みが増します。寒い季節に工夫を重ねて生まれる贅沢な冬野菜をご賞味ください。
下記店舗でご提供中!
・ビヤホールライオン狸小路店
・ニュー三幸小樽本店
・BEER BAR THE SAPPRO STARS モユクサッポロ店
・小樽ニュー三幸 新千歳空港店
下記店舗でご提供中!
・ビヤホールライオン狸小路店
・ニュー三幸小樽本店
・BEER BAR THE SAPPRO STARS モユクサッポロ店
・小樽ニュー三幸 新千歳空港店