感染症予防への
取り組み

2022年8月31日

感染防止対策強化中

当店では以下の取り組みを実施しております。

  • 一定の距離を取っています
  • こまめに換気します
  • 消毒・洗浄します
  • 健康管理を徹底します
  • マスク着用・手洗いを徹底します
  • とりわけ不要なお料理をご提案します
  • 取組をお知らせします

なおお客様へ対策強化として以下の内容のご協力をお願いしております。

  • 体調のすぐれない方の入店をお断りしております
  • ご入店時、検温・手指消毒のご協力をお願いいたします
  • お食事前後はマスクの着用をお願いいたします
  • 大声での会話はお控え願います

CO2濃度測定器を常時設置しております。

厚生労働省は二酸化炭素濃度を1000ppm以下に保つよう換気しています。

トップページへ戻る