炙屋

4月限定◇鯛沢煮小鍋/蛤と彩り野菜ホイル蒸しなど「桜花(おうか)コース」全9品【お料理のみ】

コース料金
7,000円 /1名様
コース品数
8品
利用人数
2名様~
飲み放題
+2,000円【9,000円(税込)】で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

「桜花(おうか)コース」全9品

◇先付二種
 ・筍木の芽味噌
 ・烏賊梅肉和え

◇台物
 鯛沢煮小鍋

◇造里
 二種盛り

◇焼物
 ミスジ炭焼き

◇焼肴
 鰆味噌チーズ天火焼き

◇温物
 蛤と彩り野菜ホイル蒸し

◇酢物
 ほたるいか黄味酢

◇油物
 カマス磯辺揚げ

◇食事
 ・握り二貫
 ・巻物二貫

  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。

飲み放題内容

+2,000円【9,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック
焼酎
焼酎
ウイスキー
ウイスキー
ワイン
ワイン
ソフトドリンク
ソフトドリンク
このコースを予約する コース一覧へ戻る