炙屋

6月限定【お料理のみ】道産牛と旬菜陶板焼/富良野産いちばんぼし豚ロース/鱧つみれ汁など「桔梗(ききょう)コース」全10品

コース料金
7,000円 /1名様
コース品数
10品
利用人数
2名様~
予約締切
前日17時までの要予約
飲み放題
+2,000円【9,000円(税込)】で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

「桔梗(ききょう)」全10品

◇先付二種
 ・穴子煮こごり
 ・オクラ湯葉磯わさび

◇台物
 道産牛と旬菜陶板焼

◇造里
 二種盛り(鰹たたき・白身)

◇焼物
 富良野産いちばんぼし豚ロース

◇焼肴
 鱸(すずき)ねぎま串

◇強肴
 アイスバイン ゼリー寄せ

◇温物
 豚の角煮じゃが芋あんかけ

◇油物
 アスパラチーズ春巻
 真鯵梅揚げ

◇食事
 ・握り二貫
 ・巻物二貫

◇椀
 鱧つみれ汁

  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。

飲み放題内容

+2,000円【7,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック
焼酎
焼酎
ウイスキー
ウイスキー
ワイン
ワイン
ソフトドリンク
ソフトドリンク
このコースを予約する コース一覧へ戻る