炙屋

8月限定【お料理のみ】鮎焼浸し/太刀魚香味炭焼/道産豚と旬菜籠蒸など「昇陽(しょうよう)コース」全10品

【8月】道産豚と旬菜籠蒸・太刀魚香味炭焼・鮎焼浸し・ずわい爪ととろろパン粉揚げなど季節の食材を楽しむならこのコース!お仲間・ご友人・ご接待・飲み会・ご宴会にいかがですか?先付2種・台物・造里・焼物・焼肴・強肴・酢物・油物・食事・椀の全10品。
コース料金
7,000円 /1名様
コース品数
10品
利用人数
2名様~
予約締切
前日17時までの要予約
飲み放題
+2,000円【9,000円(税込)】で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

「昇陽(しょうよう)コース」全10品

◇先付 山くらげ吟醸 蟹あおさ和え
◇台物 道産豚と旬菜籠蒸
◇造里 鮪、勘八
◇焼物 太刀魚香味炭焼
◇焼肴 道産牛鉄剣串
◇強肴 鮎焼浸し
◇酢物 彩りもずく酢
◇油物 ずわい爪ととろろパン粉揚げ
◇食事 握り二貫 巻物二貫
◇止椀 道産昆布味噌汁

+2,000円にて120分制飲み放題へ変更可能(ラストオーダー100分)
(サッポロクラシック中瓶、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)

  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。

飲み放題内容

+2,000円【9,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック<中瓶>
※+500円で『樽生』に変更できます。
※10名様以上はスムーズに乾杯して頂けるよう、乾杯は瓶ビールでのご用意となります。
※樽生ビール付きへのグレードアップについては、1グループ15名様までとさせて頂きます。ご了承のほどお願い致します。
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
日本酒
大雪の蔵(燗・冷)
サワー
北海道コーン茶割
ウーロン茶割り
緑茶割り
グレープフルーツサワー
レモンサワー
ナポリンサワー
梅酒
濃厚黒梅酒
ウイスキー
デュワーズ ホワイトラベル
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
このコースを予約する コース一覧へ戻る