炙屋

【12/1~1/6限定】
季節の宴会12月 『 師走-しわす-の宴 』【料理のみ5,000円】 

北海道・旬の恵みを楽しめる12月のコース。 札幌での忘年会・冬の宴会や、北海道観光の方・大切なお客様のおもてなしに。 季節の北海道料理を美味しくご堪能ください。
コース料金
5,000円 /1名様
コース品数
7品
飲み放題
+2,000円【7,000円(税込)】で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

≪季節の宴会12月 【 師走-しわす-の宴 】5,000円コース≫

先付 もち湯葉の炙りたらこのせ
造里 本鮪・帆立
台物 北海道産豚肉の沢煮鍋
焼物 北寄貝の味噌チーズ焼き
揚物 鰤(ぶり)の串カツ 玉葱ソース掛け
酢物 海鼠(なまこ)と柿の酢物
食事 とろサーモンと甘酢生姜の中巻き

●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●

  • 前日までのご予約にて承ります。
  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。

飲み放題内容

+2,000円【7,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
日本酒
日本酒 豪快(燗・冷)
サワー
ウーロン茶割り
緑茶割り
グレープフルーツサワー
レモンサワー
ナポリンサワー
梅酒
濃厚黒梅酒
ウイスキー
デュワーズ ホワイトラベル
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
このコースを予約する コース一覧へ戻る