炙屋

【4/1~4/30限定】
「季節の宴会4月」卯月(うづき) お料理のみ6,000円

コース料金
6,000円 /1名様
コース品数
8品
飲み放題
+2,000円【8,000円(税込)】で120分飲み放題付き
ラストオーダー100分

コース内容

≪全8品≫お料理6,000円コース
先 付 筍土佐煮・春彩豆腐・鰊にしん燻製
造 里 牡丹海老 本日の鮮魚二点
焼 物 桜さくら鱒ます塩焼~発酵バターのせ~
煮 物 牛すね肉と根菜の炊合せ
酢 物 蛍烏賊ほたるいか・独活うど・青菜のあおさ酢味噌掛け
揚 物 浅利と筍の湯葉衣揚げ
食 事 稲荷の花ちらし
止 椀 本日の味噌汁

  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。

飲み放題内容

+2,000円【8,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック中瓶
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
日本酒
日本酒 大雪の蔵(燗・冷)
サワー
北海道コーン茶割り
ウーロン茶割り
緑茶割り
グレープフルーツサワー
レモンサワー
ナポリンサワー
梅酒
濃厚黒梅酒
ウイスキー
デュワーズ ホワイトラベル
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
このコースを予約する コース一覧へ戻る