炙屋

【5/1~5/31限定】
「季節の宴会5月」皐月(さつき) お料理のみ6,000円

コース料金
6,000円 /1名様
コース品数
8品

コース内容

≪「季節の宴会5月」皐月≫お料理のみ 6,000円コース
<5月1日~5月31日まで>

先 付 穴子煮こごり・炙りたらこ
造 里 牡丹海老 本日の鮮魚二点
焼 物 初夏野菜と海鮮チーズ焼
煮 物 姫(ひめ)竹(たけ)とハーブ豚角煮味噌仕立て
酢 物 稚(ち)鮎(あゆ)南蛮漬け
揚 物 たらの芽と北寄貝の白(はく)扇(せん)揚げ
食 事 手綱(たづな)寿し
汁 椀 京(きょう)蕗(ぶき)味噌汁

●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます● 

  • 仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
  • キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。

飲み放題内容

+2,000円【8,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック中瓶
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
日本酒
日本酒 大雪の蔵(燗・冷)
サワー
北海道コーン茶割り
ウーロン茶割り
緑茶割り
グレープフルーツサワー
レモンサワー
ナポリンサワー
梅酒
濃厚黒梅酒
ウイスキー
デュワーズ ホワイトラベル
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
このコースを予約する コース一覧へ戻る