【旬の食材を】アスパラ、鰊(にしん)・本鱒(ほんます)・牛タン炭焼きや厚岸の生牡蠣を!季節の『皐月』コース料理のみ全9品 7000円

【旬の食材を】アスパラ、鰊(にしん)・本鱒(ほんます)・牛タン炭焼きや厚岸の生牡蠣を!季節の『皐月』コース料理のみ全9品
コース料金
7,000円 /1名様
コース品数
9
飲み放題
お一人様+2000円で飲み放題お付けできます♪

コース内容

先 付  よもぎ豆腐
     ホタルイカわさび漬け

造 里  平目うす造り
     鮪角切り

台 物  鰊(にしん)ねぎ味噌陶板焼き

焼 物  牛タン炭焼き
     アスパラ炭焼き

揚 物  海老の真鯛巻き 新引き揚げ

酢 物  殻付き生牡蠣

食 事  本鱒(ほんます)といくらの小丼

止 椀  お吸い物

水菓子  知床塩アイス

  • 前日のご予約は、お電話でお願いします。
  • 仕入れ状況などにより内容は変更となる場合がございます。
    あらかじめご容赦願います。
  • お料理は全て個人盛りにてご提供。お一人様+2000円で飲み放題お付けできます♪
  • キャンセル・人数変更等は前日までにご連絡お願いいたします。
  • 当日の減員につきましてはキャンセル料を頂戴する場合がございますので、予めご了承願います。

飲み放題内容

お一人様+2000円で飲み放題お付けできます

ビール
サッポロクラシック樽生ジョッキ
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
米焼酎 よかいち
しそ焼酎 鍛高譚
日本酒
地酒 福司(釧路)
地酒 北の勝(根室)
サワー
レモンサワー/ナポリンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー/ウーロン茶割り/緑茶割り/番茶割り/水割り/お湯割り/梅酒
ウイスキー
デュワーズホワイトラベル
ハイボール
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアムアルコールフリー(ノンアルコール)
ソフトドリンク
ウーロン茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
緑茶
このコースを予約する コース一覧へ戻る