炙屋

【12/1~1/6限定】
「季節の宴会12月」師走の宴 お料理のみ6,000円

≪「季節の宴会12月」師走≫お料理のみ 6,000円コース
<12月1日~1月6日まで>

先付 生ハムクリームチーズといぶりがっこ
造里 本鮪・白身・水蛸
台物 北海道産鶏肉の塩糀鍋(しおこうじ)
焼物 鰤(ぶり)照り焼き
預鉢 牛タンローストビーフのサラダ仕立て
酢物 酒蒸し鮑(あわび)とスモークサーモン吉野酢掛け
揚物 飛龍頭(ひりょうず)ときのこの揚げ出し
食事 〆鯖棒寿司 いくらおろしのせ

●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●

コース料金
6,000円 /1名様
コース品数
8品

コース内容

先付 生ハムクリームチーズといぶりがっこ
造里 本鮪・白身・水蛸
台物 北海道産鶏肉の塩糀鍋(しおこうじ)
焼物 鰤(ぶり)照り焼き
預鉢 牛タンローストビーフのサラダ仕立て
酢物 酒蒸し鮑(あわび)とスモークサーモン吉野酢掛け
揚物 飛龍頭(ひりょうず)ときのこの揚げ出し
食事 〆鯖棒寿司 いくらおろしのせ

飲み放題内容

+2,000円【8,000円(税込)】で120分飲み放題付き

ビール
サッポロクラシック中瓶
焼酎
麦焼酎 和ら麦
芋焼酎 からり芋
日本酒
日本酒 大雪の蔵(燗・冷)
サワー
北海道コーン茶割り
ウーロン茶割り
緑茶割り
グレープフルーツサワー
レモンサワー
ナポリンサワー
梅酒
濃厚黒梅酒
ウイスキー
デュワーズ ホワイトラベル
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ノンアルコール
サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
このコースを予約する コース一覧へ戻る